Калуга
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Калуги

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Д
Денис
10 июня 2024 г.
Все понравилось хороший и вежливый стоматолог удалила безболезненно зуб все стерильно чистота и порядок
М
Марина
5 июня 2024 г.
Мне требовались коронки на зубы. Магомед Багаутдинович, вы профессионал! Работа меня порадовала, коронки смотрятся отлично и совершенно неотличимы по ощущениями от настоящего зуба. Выражаю человеческое спасибо персоналу стоматологии!
Отзыв о враче: Атциев Магомед Багаутдинович, имплантолог
В
Вероника
5 июня 2024 г.
Была на консультации у Аладжева Ю. Т 02/06/2024г. в платной поликлинике. Стоимость 1800р, оплачивается заранее, перед приемом. Консультация началась с того, что я рассказала, что была уже у другого врача, поставили диагноз геморрой 2 степени и что я на 8-ом месяце беременности. На что врач сказал, зачем я сюда пришла, идите рожайте! В данный момент родить не могу, пришла, чтобы вы прописали более действующее средство, ответила я. Далее хуже, врач стал рассуждать, что это может быть рак, без каких-либо анализов и диагностики. Прописал повторный прием и назначил: ректороманоскопию. Я вышла из кабинета со слезами на глазах. Поехала к своему врачу в жен. консультацию. Когда она увидела лист с рекомендацией, объяснила, что если бы я сделала эту процедуру, умерла бы в том же кресле. Не советую попадать к этому доктору ни в платной, ни в бесплатной поликлинике. Будьте здоровы!
Отзыв о враче: Аладжев Юрий Тофикович, колопроктолог
Щ
Щетинкина Татьяна
3 июня 2024 г.
За неделю записалась на прием к врачу в лаборатории Геметест, расположенной по адресу: г. Калуга, ул Труда, 4 к.1. Пришла на прием в назначенное время (09:30) 03 июня и сотрудница мне сообщила, что врач в отпуске. Никто об этом меня не предупредил!!! Я перенесла все свои дела , чтобы посетить врача. Как можно так относиться к клиентам? Возмутительно!
Отзыв о клинике: Лаборатория Гемотест
А
Александр
10 мая 2024 г.
Огромное спасибо Масловой Анастасии Игоревне! Лечил зуб, нужно было вскрыть канал, запломбировать его и поставить пломбу. Затем залечить еще пару зубов и сделать профессиональную чистку. Все работы были выполнены качественно, безболезненно. Тон и характер общения врача замечательные, уточнение, комментирование, предупреждение, поддержка. Очень комфортное чувство! Очень благодарен!
Отзыв о враче: Маслова Анастасия Игоревна, стоматолог
А
Алексей
8 мая 2024 г.
Приводил сына на приём к Надежде Евгеньевне. Остался очень доволен. Лев сел в кресло и наконец без истерики вылечил зуб. Кариес был глубоким поставили временную пломбу, сын больше не жаловался. Ничего не болит. Под заморозкой и с платком коффердам. Лечение быстрое, безопасное и безболезненное. Выручил телик на потолке и любимый блогер сына. Спасибо клинике, доктору и ассистента. Скоро ждите за постоянной пломбой нас с Лёвой.
Отзыв о враче: Попкова Надежда Евгеньевна, стоматолог
Б
Без имени
23 апреля 2024 г.
Проблема записаться на приём Говорят нужно звонить 30числа,с утра не дозвонишься,а потом записи нет
Отзыв о клинике: Кабинет охраны зрения
М
Мария
3 апреля 2024 г.
На приёме была в первый раз у Нины Павловны 01.04.2024 г. Случилось так, что пережила стресс и на этом фоне появились соматоформные расстройства. Очень щепетильно изучив все мои анализы, а также провела полный осмотр и после этого было назначено лечение и рекомендация о прохождении гастроэнтеролога. Нина Павловна проявляет исключительную ответственность и заботу в работе. Благодарю вас за тактичный подход к самым сложным случаям. Ваш профессионализм, поддержка и внимательное отношение не оставляют никого равнодушным. Я искренне благодарна за ваше внимание, терпение и доброжелательность. Вы не только выдающийся врач, но и замечательный человек.
Отзыв о враче: Ткаченко Нина Павловна, терапевт
Б
Без имени
28 марта 2024 г.
Может быть это и хороший врач, но с абсолютно плохим поведением! Привела отца ( инвалида 3 группы в возрасте 89 лет) на прием к данному доктору. Врач говорила,что она, доктор, не нуждается в сопровождающих, имея ввиду меня...А отец плохо передвигается и у него плохая память и он нуждается в сопровождении. Обвинила в том, что я не знаю, когда у отца возникла данная проблема с которой обратились... Отвратительно!
Отзыв о враче: Коробейникова Наталья Ивановна, венеролог
В
Валентина
19 марта 2024 г.
Сергей Викторович профессионал в своем деле. Обнаружил у нас редкое заболевание, которое к счастью лечится. Пишу отзыв спустя полгода лечения с огромной благодарностью этомудоктору. До встречи с ним обошли многих врачей и успели заработать стероидную розацею. Сергей Викторович в буквальном смысле спас нашу кожу. На приеме он был очень внимателен, профессионален и доброжелателен. Он внимательно выслушал все мои проблемы, дал исчерпывающие объяснения и рекомендации. Я почувствовала, что мое здоровье находится в надежных руках. Благодарю врача за заботу и профессионализм!
Отзыв о враче: Лёвин Сергей Викторович, косметолог
М
Мария
9 марта 2024 г.
Хочу оставить отзыв Бертран Игорю Анатольевичу! Врач (!)!!!! Девочки, это врач с золотыми руками! Сначала была на пластике, прошло два года и он без контракта принимал роды… Девочки, это чудо! девочка на сорок второй неделе с весом 4300 и ни одного порыва!!! руки целую доктору!!!!!ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
Отзыв о враче: Бертран Игорь Анатольевич, косметолог
М
Марина
9 марта 2024 г.
Прием прошел прекрасно! Специалист сразу выявила причину моей заложенности уха и носа. Прописала препараты. Буду у нее наблюдаться и контролировать слух. Сделаю аудиограмму. Врач грамотная, было комфортно с ней на процедуре.
Отзыв о враче: Волкова Екатерина Алексеевна, отоларинголог
Я
Яна
6 марта 2024 г.
Алена Геннадьевна компетентный доктор, я была у нее повторно. На приеме она опросила и осмотрела меня. По итогу визита врач назначила мне лечение и обследования.
Отзыв о враче: Молодова Алена Геннадьевна, нефролог
Е
Елена
6 марта 2024 г.
Эдуард Евгеньевич спокойный и рассудительный врач. Я выбрала его по направлению. Прием шел 20 минут, за это время он провел для меня диагностику.
Отзыв о враче: Баруздин Эдуард Евгеньевич, офтальмолог
М
Маргарита
5 марта 2024 г.
Были на приёме с ребёнком. Татьяна Анатольевна провела осмотр, посмотрела результаты, которые мы принесли, и дала рекомендации. Врач внимательная. У неё комплексный подход к диагностике. По итогу мы получили лечение.
Отзыв о враче: Бондарь Татьяна Анатольевна, УЗИ-диагност
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
92%, 3556
Отлично
4
3.9%, 149
Хорошо
3
0.6%, 23
Нормально
2
0.4%, 17
Плохо
1
3.1%, 120
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее